Janela
Janela
Aberta ao horizonte da cabeça
Bem longe se vê a razão
Dentro de um plano horizontal
Nos princípios da iniciação
Uma nascente brota
E segue em curvas buscando o destino
Caminhos em altos e baixos relevos
Subidas, descidas
Muros, cercas
Planícies, montanhas...
E ganha, a maior das maiores dimensões.
O pensar