Rosa
Rosa
Oh, oh, oh Rosa
Quanto perfume já destes
Quantas saudades e preces
Nos amores e adeus
Oh, oh, rosa
Quanto orvalho nas vestes
Quantos buquês e quermesses
Que acompanhastes e viu
Oh, oh, rosa
Que no equilíbrio da dor
E nos sorrisos a cor
Entre os dois estivestes
Oh, oh, rosa
que nos espinhos, alertas
que em tua seda, carinhos
Em todas as mãos despertas