Estravazar
Vou me banhar até virar oceano
Pentear-me até virar cabelo
Olhar-me até virar espelho
Paquerar até virar namoro
Namorar até virar casório
Desejar até virar orgasmo
Deliciar-me até virar engasgo
Caminhar até virar estrada
Cantarolar até virar canção
Sorri até virar gargalhada
Beber até virar cachaça
Rodopiar até virar pião
Tragar até virar fumaça
Dancar até virar orquestra
Insultar até virar palavrão
Cair até virar abismo
Dormir até virar colchão
Brincar até virar criança
Estudar até virar lição
Correr até virar cansaço
Trabalhar até virar patrão
Nadar até virar canoa
Odiar até virar paixão
Parti até virar adeus
Orar até virar perdão
Morrer até virar ressurreição
Ou ao menos assombração...