OPOSTO...

Sempre no vão de um momento

percebemos que muito de nós,

nos margeia sempre,

um dentro do outro.

A felicidade que procuramos,

algumas são pessoas,

que temos a luz de pressentir

que admiramos...

Assim passamos a nos sentir completos,

de alguma maneira...

o real encontro do oposto

é quele que se confirma

algo que trazemos em nós,

e descobrimos nos outros...

o conhecimento é o reconhecimento

daqueles que podem livremente

fluir uns nos outros,

o oposto, somos nós mesmos...