COPO DE VIDRO - poesia do livro : VIDROS - autor : PAULO PIRES OLIVER.
CASA.
CASA DA DA DEGUSTAÇÃO : bebidas.
Copo - homem.
COPO DE VIDRO : boca.
COPO - cálice.
COPO -mãos...
COPO - cabeça do conhecimento ?
COPO - convites...
duvidosos.
COPO - bebidas : alcoolicas.
COPO - bebida.
COPO - caminhos ... tortuosos.
COPO - pernas... passos tropeçando...
COPO DE VIDRO.
COPO - mãos trêmulas...
COPO - olhar lacrimejante..
COPO - boca.
COPO - coração - família.
COPO - círculo orações...
COPO - clamares.
COPO - vazio...
COPO - água.
COPO água da VIDA.
COPO - corpo.
COPO - CORPO LIMPO.
COPO - vazio.
COPO - alma.
COPO.
COPO.
COPO - ALMA RESGATADA...