“Univers - I - dade Surreal”



                                   Elo rompido...


                    Passado só em lembranças...

                                   Projetos futurísticos...

                   Cabeças bestificadas...

                                   Submissões humilhantes...

                   Confissões conflitantes...

                                    Idéias diferenciadas...

                   Amizades fétidas...

                                    Aprendizagens obsoletas...

                  Exemplos primorosos...

                                    Passos vulgares...

                 Universos paralelos...

                                    Anos “sob” idades...



                   “Surreal trajetória, cheia de simplicidades..”





                                     Gil Fernandes

Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 09/06/2007
Código do texto: T519395
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.