PORTA DE VIDRO - parte 02 - poesia do livro : VIDROS - autor : PAULO PIRES OLIVER.
PORTAL.
Portal de vidro.
Portal de entrada.
porta.
Porta de vidro.
Porta - fechada.
Porta - homem guarda...
Porta - homem despreza ( ANJO ).
PORTA - ANJO.
PORTA - ANJO DA GUARDA - observa...
Porta de vidro - fechada.
Porta - homem guarda ... entrada ( homem ímpio ).
Porta - homem - lábios profere palavras... irá.
Porta - ANJO DE LUZ.
Porta - ANJO DA GUARDA.
Porta - ANJO DA GUARDA - homem ímpio.
PORTA DE VIDRO.
PORTA DE VIDRO - fechada.
ANJO DA GUARDA - foi embora...
GRAÇA perdida...
PORTA DE VIDRO - fechada continua...
PORTA FECHADA.
PORTA - PORTAL LUZ - VIDA.
PORTA - homem ímpio ( implorando perdão ).
PORTA - homem - julgado.
PORTA - PÓ.
PORTA - HOMEM ao pó - RETORNOU...
RETORNOU...
RETORNOU...