DESCONEXO...

Descompassado coração

que pressente sinais e sentimentos

de pensamentos que vagueiam,

se perdem nos vazios

do meu ego interior,

sem completude

na certeza velada

de que mais a frente...

não haverá prenúncio de nada.

Absorto, vasculho meus mapas

buscando uma porta entreaberta

onde uma luz, possa ser um novo caminho

no despedaçado destino, em desalinho

retome o que o tempo me ocultou

sepultando todos os sonhos...

Mudo, com os olhares fixos

que se perdem na imensidão do horizonte

soluções que se camuflam, a traz dos montes

são miragens, das quimeras e utópicas sensações

que me margeiam, sufocando-me esperanças...

Brilho que cinge meus passos

tênue, ainda se demonstra acanhado

contradição da vida, quanto mais corro,

minha tendenciosa felicidade rechaço

sem ter a noção, entre meu tempo e o espaço...

Tácito, mas ainda com breves risos,

que sempre escapam, face as ironias

dos encontros e desencontros

onde as interpretações sem lastros

não condizem com minhas pegadas, meus rastros...

Entender e compreender, faz então minha a sina

a busca pelo meu "Eu", perdido em ti,

como está perdido em mim, o "Eu" alheio,

o que não me pertence...

Reencontrar não satisfaz o sensato desejo de ser feliz

mas é preciso mais que recriar, é preciso renascer o 'AMOR"

que ínfimo se esconde, imerso ás decepções

que mesmo indesejadas, aprendemos...