Só um pouco
sou um pouco do frio, e do calor,
da velocidade e lentidão,
sou um pouco do som e do silêncio,
da loucura e da lucides!
sou um pouco de mim,
e outro do mundo,
da chuva e do sol,
dos sonhos e dos pesadelos,
da realidade e da utopia,
sou um pouco de você,
outro em você,
eu sou o que cada momento se faz,
sou o minuto e a eternidade!
o medo e a coragem,
não sou nada mais do que o momento,
o todo que me faz,
sou tudo que me faz mal e bem,
sou o tudo que fica eternamente em mim.