TELHADO DE VIDRO - poesia do livro : VIDROS - autor : PAULO PIRES OLIVER
Telha.
Telha de vidro.
Telha invisivel ?
Telha - tempo - visão : ESTRELAS.
Telha.
Telha - telhado maravilha...
Telha - teia.
Telha - vidro conjunto...
Telha - harmonia.
Telha de vidro... som.
Telha - chuva - pingos...
Telha - chuva concerto - pingos...
Telha - olhar de vidro...
Telha de vidro.
Telhado de vidro.
Telha.
Telha - vidro.
OLHO DE VIDRO...
Lágrimas?
SIM!
SAUDADES...
SAUDADES DE PAPAI...
Telha de vidro...
O PORTAL da infância...
a chuva na tela de VIDRO.
TELHADO DE VIDRO.