Exorcismo do Autor
Milton Pires
Sei lá se escrevo correto..
poema é verbo, não objeto
direto ! Pecado de um só
compromisso implorando
por salvação..
Some, verso altruísta, com
essa de “ser para alguém” !
O autor é demônio possesso
escrevendo por condenação
Lançando palavras ao vento,
juntadas no texto indiscreto
odiando haver ter nascido
poeta por condição !
Porto Alegre, março de 2015.