O menino que queria ser cometa
Ele correu com todas as forças que tinha
no desejo de levantar vôo
Com os pés descalços e sujos de barro
tropeçou em uma pedra
Levantou com os joelhos ralados
e com um corte no queixo
Caiu aos prantos e voltou para casa
pela estrada de tijolos amarelos.