O IMPERADOR DRAGÃO

Eu sou o Imperador Dragão

Transformo tudo em ilusão

Faço os céus ficarem vermelhos

E faço a terra arder num fogo inextinguível

Faço a felicidade e as risadas

Virarem a tristeza e amargura

Faço Deus chorar

Enquanto todos acreditam ser uma chuva

Sob o céu enevoado

Surge um sol cósmico

Sob nossas cabeças selvagens

E nossos pensamentos cômicos e trágicos

Vamos achar graça numa chacina

Vamos incitar as crianças a brincar de armas

Para no futuro quando estivermos chegando em casa

Sermos de pegos de surpresa por uma bala

Vamos rabiscar monumentos históricos

E recomeçar tudo de novo

Vamos mijar na cúpula do Vaticano

Vamos errar,porque somos humanos

Vamos arrebentar com marretas o muro das lamentações

Pra que viver uma vida trancafiado em meras ilusões

Vamos até a sagrada mesquita

Vamos dizimar com os comunistas

Com os capitalistas

E dizer “Seja anarquista”

A humanidade está perdida

Conselhos não são escutados

O caos e a anarquia estão no ar

Somos crianças perdidas num mundo cruel

Onde não há recompensas por vermos o sol nascer no céu

Onde é o Éden?

Senão na cabeça de um sonhador

Que passou a vida catando respostas

Numa colônia de crianças mortas

Há quem diga que Deus é o maior assassino de todos

Numa guerra contra um ser sobrenatural

Ele leva nossa vidas para a cova

Não existe mais paraíso

O homem se voltou contra o criador

Matou-o, arrancou-o de seus corações sanguinários...

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 24/03/2015
Código do texto: T5181452
Classificação de conteúdo: seguro