Puteiro piramidal
Apos o primeiro de banho de brinco
Tento não pensar para economizar idéias
Espero a vinda do ser que ira me ouvir
E acrescentar uma ou duas palavras
Idéias momentâneas, são só isso idéias
Na pratica as obras ficaram para traz
Uma ovelha desgarrada do rebanho do senhor
Ovelha negra, ovelha velha, ovelha errada.
Parado inerte sem pensar
O tempo passa e me perco em seu olhar
Eu quero ser mais que isso
Aflorem idéias, pulem todas de uma vez só
Corram de um lado para outro
Se choquem feitas loucas
Batam suas cabeças até que se abram
E finalmente delas saiam
O amor incondicional
Pelo puteiro piramidal.