Comendador
Mais uma oportunidade perdida
Mórbido acanhamento
A ajuda pode ser aceita
Mas o conselho não
O conceito previamente adquirido
É um grande passo que se dá
Para se saborear o sangue quente
Que jorra do chafariz de nossa mente
A merda já ta feita
Agora só falta o coice
Levanta e se olha por dentro
E se um dia conseguir sair da imensa escuridão
Que ira encontrar
E sua cabeça mudar
Corra em desespero para nenhum lugar
E quando lá chegar
Vê se vira gente, é faça alguma coisa para se ajudar.