Piração Total

Não inspira minha confiança

O que se conspira pelos becos.

Aspiramos por algo melhor

Transpiramos bravamente nosso suor

Respiro o ar rarefeito da nova era

Falta-me aquele ar de primavera.

Aspiramos sucesso

Conspira-se pelo regresso

Respiram poder

Transpiram o malquerer.

Aspiramos justiça

Conspira-se a injustiça

Respiram corrupção

Inspirando toda população.

Inspirados pelo errado

Transpirado o suor falsificado

Conspirado pelo Estado

Respirado pelo povo enganado.

Ins

Trans

Res

Asp

Cons

Pirado.

Inspitranspirespiaspiconspiração.

07/06/07

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 07/06/2007
Código do texto: T518034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.