Poesia de Ser

Poesia de Ser

Deixa eu ser menina de novo

Deixa eu brincar no balanço e alcançar com meus pés

as lâmpadas de cores

Quero correr atrás das borboletas azuís

Sonhar que um dia vou ter meu castelinho de sol

e lá em cima com minhas mãos tocarei as estrelas

Deixa-me lambuzar de mel, comer pipocas,

andar suja, arrastando-me pelos quintais

Quero abrir meus braços e voar feito passarinhos

e sorrir meu sorriso mais aberto

Deixa te abraçar mesmo suja e maltrapilha com

meu aperto mais sincero, verdadeiro

Beijarei tua face com meus lábios melados de

doçuras, serei doce

Me dá teu colo quente e macio, são tantos os

momentos que necessito dele

Mas não ralhe comigo, apenas me acarinhe

e faça-me dormir e esquecer que existem dias

de bicho papão...

Escrevi ouvindo: Oswaldo Montenegro - Mel do Sol

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 23/03/2015
Código do texto: T5180094
Classificação de conteúdo: seguro