ZONA SUL
“Desqui” nasci,
vim parar na Zona Sul.
Fecha o tempo,
faço um chá de uruçu.
Nem sei se louco
( se sou torto).
Nem sei se pouco
( se sou oco ).
Só não almejo
ascender neste cigarro!
Nem sei se oco
( se sou pouco ).
Nem sei se torto
( se sou louco ).
Nesta praia,
embarriguei
alguns peitaços!
Quando nasci,
já era tudo Zona Sul.
Fiquei sem grana
pra comprar o meu tatu.
Nem sei se pouco
( se sou oco ).
Nem sei se louco
( se sou torto ).
Só não desejo
mais fumar deste cigarro!
Nem sei se oco
( se sou torto ).
Nem sei se pouco
( se sou louco ).
Nesta tarde,
fiz amor
com o meu pato!
Mas eu nasci
e já estava à Zona Sul...