Abandono

Era antigo aquele livro

Adormecido no baú

Estava coberto de poeira

Parecia cansado

Abri na primeira página

E todas as letras escaparam

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 22/03/2015
Código do texto: T5178791
Classificação de conteúdo: seguro