Pois Então... Acordo


Entraste sorrateira
Em meu sono
Terrível pesadelo
Disfarçado de sonho

Envolta em alvo manto, Linho branco, Sorrisos francos, E branda voz
Não vislumbrei
De pronto
Meu algoz

Mas a desfaçatez
Fez-se visível
Em teu olhar nublado de cores invertidas

O linho alvo de teu manto anoiteceu
Apodreceu
E o pó ao vento
Se perdeu


Pois então... Acordo
Deixando nua
No mundo dos pesadelos

Tua verdadeira imagem
invertida

E vejo da janela do meu quarto
Sinais de que outono se aproxima
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 20/03/2015
Código do texto: T5176762
Classificação de conteúdo: seguro