Homicídio
Mirei na saudade...
Matei a ilusão.
Oh! Quanta maldade!
Mas... Sinceridade?
Amor de verdade
Não tem punição.
Tornei-me assassino
Do meu dia a dia.
Não fiz por maldade,
foi necessidade
matei a saudade,
fazendo poesia.
Matei minha morte...
Matei por completa.
Agora sou vida,
Virei assassino
do próprio destino...
Tornei-me um poeta.