SONHO ABSURDO
Ias
Ias no teu passo firme
Ias
Ao abismo
Ao abismo
Estavas consciente de que te afundarias num abismo
E nada te fazia mudar de ideia
Ias
Dizias que sofrias e ias
Era doloroso te ver indo
Eu poderia interferir?
Eu não queria te ferir
E te deixava seguir
Ias
Ias
Era um sonho
Um absurdo sonho
E ias
Acordei assustada
Ainda diante dos olhos tinha aquela estrada
Aquela que seguias com passos tão firmes
Hoje em dia penso nos sonhos, nos homens, nas fantasias
E penso que tantas estradas poderiam ser mudadas
Tantas dores poupadas
Mas então?
Mas então não haveria aprendizagem?
Era a tua passagem?