APENAS MAIS UMA MIRAGEM
Difícil confrontar com o passado diante do presente,
Desvendar os segredos, sonhos,
E os desejos eloquentes que se passam e minha mente.
Como que em sonho, pesadelo, martírio,
Nem bem sei...
Mas se sonho fosse, acordar quereria,
Quimeras, audácia,
Eu jamais poderia!
Pois de sonho acordado não se desperta,
Apenas o peito pulsa afoito,
Emitindo um sinal de alerta.
Avisando-me da tua presença,
Arrepios na pele, até os pelos se eriçam,
Lesionando meu cérebro, causando aos nervos a demência.
Inerte à sua presença...
Como o seguir do rio após a barragem,
Só terei a oferecer do que tu me ofertares,
Sorte minha ser tu, apenas mais uma miragem.
GOMES