SONHO

É óbvio que todos nós sonhamos e buscamos realizações. Uma coisa é certa: podemos sonhar a vontade, entretanto, se não tivermos atitudes, se não estruturarmos nossos sonhos, nossos projetos não chegaremos à materializá-los. Assim, todos tem o direito de sonhar, contudo, tem que projetar para sonhos palpáveis:

Sonho

Você é um sonho,

Um sonho bisonho,

Um sonho qualquer...

Você é mistério,

Me tira do sério,

Você é mulher.

Você é bonita,

Um laço de fita,

Eu quero te dar...

Apenas um beijo,

Como meu desejo,

Quero te roubar.

Um sonho tão lindo,

Só nos dois sorrindo,

Sonhei outra vez...

Sonhar não se paga,

Noutro dia apaga,

Tudo o que se fez...

A grande saída,

Em nossa vida,

É poder sonhar...

Grande felicidade,

Não há necessidade,

De se divulgar.