FOLHAS DO INVERNO
Eu e o meu coração
Viemos vagando todos esses anos
Procurando de flor em flor
Um possível amor
Quando foi que essa fera nasceu?
E como se libertou?
Eu e o meu coração
Viemos vagando todos esses anos
O abandono do real se perdeu
Como a seda nas folhas roxas do inverno
Eu o meu coração viemos vagando...