Quem és?
Silêncio,calma,solidão
no chão
explode vulcão de vida
agreste;
vieste como que linda,
brotando, exalando
vida,
beleza universal!
Pena que ninguém te vê,
te sente;
vives tua solidão
e na tua própria essência
vais murchando,
deixando o que passou
de ti e que ficará ignorado
pra sempre em nós:
Tua existência!