Quem sou eu


Sou pequeno fragmento
Levado pelo vento
Granito que vaga a deriva
Nas trevas vazias

Nuvens de dor infinita
Que afagam e afligem
As vezes pedras
Outras fràgil flôr

Que se desmancha no ar
Caminho pra luz que antevejo
Outras se perdem no mar

Nem sei o que me espera
Nem mesmo sei quem sou
Talvez jà tenha partido
Ou talvez tenha voltado
De algo que me levou
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 16/03/2015
Código do texto: T5172024
Classificação de conteúdo: seguro