Dar-te, ou Dará

Me despeço sem pressa, de cada passo da vida,

que eu andei de costas ao verdadeiro caminho.

Sinto o sangue corrente ainda frio,

cortando os pulsos ejetados pela pressão.

Dar-te mais do que fará,

é querer se convencer.

Um sorriso se esforçará,

Então para nascer.

Eu me lembro, eu ja sorri pra você.

Teu corpo se levantará,

relembrando tuas mensões,

Mas eu voltarei a deitar,

por quanto nunca lhe dei minhas mãos.

20 anos em quatro dias,

Quem dará dessa vez a vida.

E agora choro por alguém que nunca morreu.

Eu me lembro, eu já sorri para você.