Honesto com a morte
Ele era só mais um,
A caminhar onde eu já havia caminhado,
Mas ele foi honesto com a morte,
E pode ver algo mais...
Diante da figura milenar da morte,
Ele abriu seu coração,
Disse aquilo que nunca tinha dito,
Seus sentimentos verdadeiros...
A morte em forma de respeito,
Sentou-se para ouvir sua historia,
Ele tentou o truque mais antigo do mundo,
Barganhar com a morte...
Ai esta o momento que um homem,
Vê seu próprio fim...
Balançando a foice ela esta...
Seu tempo esta acabando...
Mas ele foi honesto com a morte,
Pensava que isso iria ajudar...
Em seu corpo,
Os ferimentos de um grave acidente.
A morte como uma entidade,
Sussurra em seu ouvido,
Por mais que queira viver,
As portas se abrem para ele...
Mas ele foi honesto com a morte,
Que aplaudiu sua coragem,
Mas isso não basta...
E sua honestidade,
Fez com que a morte o admirasse,
Mas não para deixá-lo viver,
Apenas por ser um homem com boa consciência...
Ele via seu tempo acabar,
E nada podia fazer,
Sentia-se mais fraco,
Aquele homem que sempre lutou...
Mas ele foi honesto com a morte,
Mas não ganhou muita coisa...
Então ele vive pelo nome que você escreve,
Ele vive pelo nome que você não conhece,
Como a historia de um homem,
Que luta eternamente contra sua própria morte...
Seu encontro com a morte virou guerra,
Achava que podia enfrentá-la,
Mas só teve mais dor,
Foi obrigado a ver sua família morrer de velhice,
Enquanto ele para sempre seria castigado...
E para sempre ele esta lá,
Sofrendo como um confuso,
Cheio de ódio,
Contra uma entidade que não pode vencer...
Ele caminha entre-nos,
Mas não podemos velo,
A morte não vai o deixar pedir ajuda,
Já faz tanto tempo...
A morte vem,
E leva nossas vidas,
E com o tempo a memória também,
E em um dia estaremos perdidos...
Cheio de ódio ele caminha,
Nos caminhamos,
Sem memória ele vaga por ai,
Nos vagamos por ai...
E assim cada dia se passa,
E ninguém consegue se lembrar,
Por que tanto ódio,
No final, ela ganhou...
Mas nos fomos honestos com a morte...
Só ocultamos a parte podre...
Cristiano Siqueira 14/03/15