Contradição
Contradição.
Delasnieve Daspet
.
Poesia,
Ninguém as compra,
Ninguém as quer...
Fazer o quê sem elas?
.
Eu as armazeno
Em agendas, em bibliotecas,
Nos livros e no coração...
.
No dia a dia
Ela rompe cercas
Causa comoção e ação...
.
Quanta contradição!
DD_Delasnieve Daspet, Porto Alegre-RS, 28 de junho de 2013