Matriz
Matriz
Delasnieve Daspet
.
Sou uma matriz de palavras...
Desço mansa e clara
De fontes cristalinas.
.
Sou pólen das flores,
Absorvida pelas borboletas,
E doces colibris.
.
Sou o espinho da rosa cálida,
O vento suave da primavera,
Um caminhante em busca de estradas.
.
Faço amor com as palavras
E as fecundo em folhas brancas.
DD_Delasnieve Daspet, Porto Alegre-RS, 27 de junho de 2013.