UMA GUERRA E MEIA

Se já não sabes a onde eu irei,

eu irei a algum lugar onde não existe diferença.

Se já não sabes quem eu sou,

eu sou herdeiro da boa vontade.

Aos que amam vaidade, eu desejo mostrar todos os meus dedos,

E eles limparão o chão, num futuro não muito distante.

É feliz, é triste e ao mesmo tempo é sem sentido.

O jeito que vivemos nunca irá ser entendido.

E eu sou uma prova viva disso tudo.

Nesses dias estou tão decidido.

de que dessa vez eu encontrei o que queria.

Uma sombra que cisma com o tempo fechado.

E ele faltava com os movimentos, e a voz rouca.

Gostaria de pedir algo a alguém que nada tem.

O sarcasmo é desperdício de tempo.

E se o vento decidir a soprar minhas narinas,

E se o veneno decidir arruinar minhas cordas vocais.

Eu respiraria fumaça particulamente em um quarto fechado.

E essa ferida que nunca se curará com o tempo...