Deus e eu

Longe de qualquer heresia

sairemos de mãos dadas

literalmente

Deus

eu e a poesia

E ao sabor dos ventos

desbravaremos florestas

montanhas e rios

e seremos personagens de uma bela história

surreal

e cheia de magia