VIAGENS NAS ESTRELAS
passeando pelas estrelas
encontro outra vivência
uma vida sem paciência
passagens dolorosas
por conta da experiência
encontro um ser difuso
deselegante
e confuso
vou registrando
o que estou encontrando
encontro um olhar a me vigiar
e umas mãos que me empurram
para o abismo secular
nas dores do ontem encontro
a doçura de outro olhar
que promete me amparar
nas dobras do tempo ficou guardado um homem
que vive para me amar