Ver-te Feliz...

Sou pássaro, sou Asas

livre por todo lado, até pelas beiradas

Sou Canto Suave para teu Amor

espalho-me por ouvidos, até aos que não

querem ouvir

Sou Longe, vou Perto

alço vôos que algumas mãos muitas vezes não alcançam

Sou Vento, o vento que leva pra lugar

sem volta tuas dores, teu sofrer

Sou Sorrisos, sou Olhar que brilha

que ainda tem Esperança no porvir

Sou Flor, sou Natureza, te desejo admirar Belezas

Sou Alma, sensível, sou alguém que

quer ver-te Feliz...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 09/03/2015
Código do texto: T5163449
Classificação de conteúdo: seguro