Vida e Amor Sobre Rodas
Não sei como foi,
Que eu vim parar aqui,
Pergunte-me depois,
E deixa-me sentir...
Essa brisa que me abraça,
Que me faz seguir,
Minhas pupilas fixas na estrada,
Esperam a nova curva surgir....
O “motor” acelerei,
Buscando ultrapassar,
Os problemas que na vida encontrei,
Tentando não mais encontrar...
Talvez no final dessa estrada,
Um milagre aconteça,
Encontrarei minha amada,
Linda criatura com certeza...
E com ela uma nova rota tomarei,
Sem destino ou origem,
Apenas a amarei,
Amarei sem vertigem...
E quando novamente a estrada acabar,
Um novo universo iremos rodar...