Anzol
O que me arde no anzol
São minhas feridas
Cicatrizes em cortinas
Ainda cravadas e ancoradas
Nas passagens da minha vida
O que me queima o sol
É cera da pele
Que seca a roupa em sombra
Rasga a visão da vastidão
Com suor lacrimoso de solidão
O que me ergue ao céu
É o vigor rochoso
Que edifica minh'alma
Centraliza meus eus
E protege os meus.
Marcelo Catunda (29/01/2015)