Mise en abyme
Vi abismos de raio laser no chão dos meus pés
Iluminando todo o trajeto da minha arrogância
E dos meus pecados mais sujos
Eu pequei contra o meu irmão
O meu igual
Eu vi a minha ruína
Uma
Duas
Mil vezes
Traí corações
Roubei sorrisos
Emancipei tanta dor
Hoje, sou apenas arremedo
Aguardando a salvação por um deus
No qual eu não acredito
Talvez eu seja um tolo
Mas não seria a primeira vez