Rei dos ratos

Minha superfície instável

Sobram somente os ratos

Meu fundo buraco

O esgoto, meu santuário

As baratas e os carrapatos

O mundo, o rei de todos os ratos

Meu ninho feito de mato

Os cacos que entalho

Junto à madeira, meus dentes afiados

Meu pelo engordurado, emporcalhado

Sou o rei dos ratos, no esgoto, meu lago

Aqui tudo é escuro, torpe e vil

Há sobras de tudo, até do que ninguém viu

Você é indigno em meu reino volte para a sua superfície

Na terra dos ratos há somente um rei o rei dos patifes escamoteados.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 02/03/2015
Código do texto: T5155085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.