No mundo das sombras

No mundo das sombras

Não há esperança

De baixo da cama (Bicho Papão)

No mundo das sombras

Sem nenhuma criança

As bruxas voando com vassouras

No mundo das sombras

Lobos uivam (Lobisomem)

Lua cheia é um perigo, meu juízo

No mundo das sombras

A lanterna apaga

Meu coração gela

Meu medo infantil.

No meu mundo das sombras

Meu quarto no escuro, o mundo

Adeus sombras espere até manhã

Amanheceu a luz chegou adeus.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 02/03/2015
Código do texto: T5155045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.