A GRANDE CASA DE MÁRMORE ( ROMA ) poesia do livro : MANUSCRITO - parte 04 - autor : PAULO PIRES OLIVER.
EU VI.
( eu sou a testemunha da profetização ).
Revelei - a farsa..
ao povo.
Na GRANDE CASA DE MÁRMORE CARRARA
ansiedade...
interferi nos acontecimentos futuros...
- Levantei
trincheira - na perspectiva
liberdade - ao povo.
- Homens
mulheres - pouca FÉ...
ter o LIVRE ARBITRIO...
levantar das quedas...
sem privilégios...
Foco
idéias...
SALVAÇÃO ESPIRITUAL.
Na GRANDE CASA DE ROMA.
No jardim de mármore carrara ( ROMA ),
descobri...
A MALDADE...
O SEGREDO...
EI VI.
A GAIOLA.
A GAIOLA tem um CISNE.
CISNE PRISIONEIRO.
O GRANDE CISNE BRANCO TRISTE...
A SEMENTE: TEMPO.
VERÃO...
PRIMAVERA...
ORVALHO... plantas interligadas
ao CISNE.
EU - sou a testemunha...
ao ver está cena...
sem piedade...
como um FURAÇÃO...
iniciei a DESTRUIÇÃO DO JARDIM...
O JARDIM DA GRANDE DE MÁRMORE ( ROMA ).
As BASES das pilastras da GRANDE CASA ROMA...
iniciaram com fissuras para a queda...
obs: aguardem o proximo capitulo...