A GRANDE CASA DE MÁRMORE ( ROMA ) - parte 03 - poesia do livro : MANUSCRITO - autor : PAULO PIRES OLIVER
Linda tarde...
no grande jardim de mármore carrara ( ROMA ).
- A GRANDE CASA DE ROMA.
O UNO.
UNO - IMPOSTOR...
PALAVRA - FÉ.
Homem idoso - bicentenário...
está adormecido...
em seu lençol de seda chinesa...
perfumados...
- AS ESTATUAS.
AS guardiãs do MAL.
AS ESTATUAS...
cobertas por roupas com
símbolos religiosos...
- Circulavam num transe
frenético... nos corredores
da GRANDE CASA DE MÁRMORE CARRARA.
EU VI.
( eu sou a testemunha da profetização ).
O SINAL - simulação ?
Trevas.
Consiste - metade canário LUZ ?
inacabado... PODER.
PODER - MAL...
- Na GRANDE CASA DE MÁRMORE
o PODER - BESTA.
EU VI.
OBS: aguardem o proximo capitulo...