MULHER-CÃO
Já fui uma bela mulher
Hoje passeio o meu cão
Pela mão e sem usar batom
No tom de Deus sou a rebelião
Um ser sem nexo sexo e tesão
Cabelos curtos e muito grisalhos
Orvalhos que quis ter sem perdão
Dura provação e entrega ao medo
Segredo e clausuras sem restrição
Quando olham para mim sou mastim
Protegida por auras santas e sem fim
No puro desejo de não existir segredo
Enredo de um cão mantido em degredo