Tudo bem

Está tudo sob controle

Sob controle do banco

Sob a chancela dos brancos

Sob tutela dos santos

Mas, está tudo bem

Apesar do peso morto

Que sustendo com os proventos

Dando adeus a cada alento

A cada aceno que avento

Pra dar férias pro meu corpo

Tudo bem mesmo!

Tudo azul pelo meu rosto

Que já acostumei com gosto

Por sobressaltos diários

Tudo é enfim gente fina

Que encontro à cada esquina

Vivendo do meu salário

Tudo legal pessoal!

Esse enjoo não é estresse

A cabeça passa rápido

É que as vezes não me atina

Tomar uma neosaldina

Depois de ver meu extrato

Legal, a gente se vira!

Tudo tem seu lado bom

LDL aceitável

O Aedes exterminado

Coisa de imprensa marrom

Está na medida certa

Quem sabe se atinge a meta

E se equilibra a balança

Os poucos corruptos são presos

Os presos cumprem as penas

A educação entra em cena

E as motocicletas ilesas

Estou misturando os assuntos

Porque fico entusiasmado

É que aqui pra esses lados

Realmente tá beleza

Isso que dizem da mesa

Não estar do mesmo preço

É precipitação

que penso ser devido aos pessimistas

Essa gente que eu prefiro

Nem ter mais na minha lista