Ostra e estrela
Naquele dia
Olhou o mar
Quis ser lua
Fechou os olhos
E já tinha asas
Brancas e macias
Navegou nas fraldas do vento.
Naquele dia
Pisou na duna
Que do chão se erguia
E foi sonhando
Rodou no ar
- Na fantasia -
Pairou no céu
Colheu a estrela
Que pendia
E um relógio de areia e cinzas
Ponteava as horas
O tempo corria
Nem sentiu que descia
E quando a noite se fez
Enquanto tudo luzia
Escorregou nos astros
A plumagem macia.
Beijou as ondas
Se molhou de mar
Mesmo assim
Sem despertar
Sentiu que era ostra
Mas não sabia nadar.
Beijo a todos!