LONGO ADEUS A JUVENTUDE

Posso ver o amor em seus olhos.

Continuo não acreditando que você chorou mesmo.

Por aquele garotinho que estava indo direto pro abismo.

Mas mesmo caindo, pra você ele nunca poupou esforços.

Ao tocar suas mãos me vi em outra vida.

E ao tocar seus lábios me senti um suicida.

Lhe chamo com carinho,

lhe deixando sobre uma sensação quase vazia.

do que é estar só em seu próprio caminho.

Mas do seu lado estarei, quando você se cansar da vida.

Repousar sobre tua cama ingênua,

Lembrar é querer um pouco a mais do passado.

Se você entende que estar do lado.

Nem sempre é estar perto.

Me dá-te tua mão em um singelo abraço.

Que vejo o tempo passar pelos teus olhos.