"MEA CULPA"
Tudo mudou num repente,
estás tão diferente!
De herói passei a ser vilão,
dizes que roubei tua ilusão...
Me culpas que te magoo,
desses meus constantes voos!
Eu só quero esclarecer:
que está difícil de se viver,
me perdoes se por vezes errei,
mas, acertar sempre tentei...
Meu intuito é só te amar,
e nada ver: te faltar,
voo na necessidade,
de trazer-te a felicidade...