CACHORRO

Cachorros crucificados

Na beira da estrada

Agonizam enquanto passam os carros

Seu latido se torna um gemido

De dor e sofrimento

Seus corpos apodrecendo

Deixam perante nossos olhos

O ódio e o medo

O corpo da cadela no cio

Estragando seu couro sob o sol escaldante

Sua barriga cheia de esperma canino

Pobre cadela,perdeu seus descendentes

Numa bela manhã cinzenta

Os cachorros foram passear

Alguns se perderam

Outros talvez vão voltar

Outros ficaram por medo

E a cadela no cio morreu

Seu corpo ainda lá

Agora já apodreceu

Perdoem os cachorros

Eles não pensam

Eles deixam no chão o que o dono

Tem na sua cabeça de vento

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 21/02/2015
Código do texto: T5144977
Classificação de conteúdo: seguro