enamorados

o dia estava quieto

o sol exclamava em minha direção

cochixos em meu ouvido

através da briza que soprava levemnte

o meu cabelo com sabor de liberdade

ardente , daquelas dos filmes de fantasia .

daquelas levemente apimentada por um

romance americano bem clicherzinho .

mas o sol continuava a exclamar em meus ouvidos .

me pareçia uma cantiga triste , me pareçia só .

quente apaixonante como sempre ,

mas ninguem ao seu redor .

triste pensei , subi no predio mais alto da cidade

e me puz a enamorar o templario solar

a noite caia num piscar de olhos .

a lua me vinha como um sopro de briza fria pela

manhã ,

solitaria e fria como o inverno mais tenebroso .

eu conversava com a lua

intermediando cartas de amor .

entre a luz a sombra

a noite o dia

o frio o calor

de todo jeito me contento em promover o amor

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 20/02/2015
Reeditado em 21/02/2015
Código do texto: T5143952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.