NO CAMPO DA IMAGINAÇÃO
Imagine o mundo dos pirilampos
Todo enfeitado de pierrôs
Borboletas com abadas de colombinas
Estrelas em constelação...
Um céu azul revestido em verde e rosa
Sobre as mangueiras deste chão
E uma bela ave de rapina
Nos ombros de um monsenhor...
Muita cor, confete e serpentina
Com a essência do amor
Adereços com ares de fantasias
Nas doces alas da ilusão...
Para os olhos sorrisos de alegria
Pra cada trilha um violão
O carnaval com enredo e fantasia
Cria um cenário encantador...
Toda figura resumida nesta estória
Faz da trama um drama de emoção
Caricaturas são asas da memória
No campo da imaginação...
Autor: Valter Pio dos Santos
19/Fev/2014 - (Letra)